Beim Fermentieren handelt es sich um eine relativ simple, aber geniale Art, Gemüse natürlich haltbar zu machen – ein Wunderwerk der Natur! Nach einer kurzen theoretischen Einführung geht’s gleich in
Beim Fermentieren handelt es sich um eine relativ simple, aber geniale Art,
Gemüse natürlich haltbar zu machen – ein Wunderwerk der Natur!
Nach einer kurzen theoretischen Einführung geht’s gleich in die Praxis.
Gemüse wird geschnippelt, vorbereitet und zusammen mit Gewürzen in
Gläser gefüllt. Jeder Teilnehmer geht mit 3 unterschiedlichen Sorten mit zur
Fermentation vorbereitetem Gemüse nach Hause.
Wo & Wann findet der Workshop statt?
Samstag, 21. Oktober 2023
10 bis 13 Uhr
im GrünRaum bei Angelika Ertl
Warnhauserstraße 8, 8073 Feldkirchen
Was ist mitzubringen?
Korb oder Schachtel für den Transport der 3 Gläser. Alles Andere ist
vorhanden. Eventuell einen Gemüsehobel, Schürze.
Maximale Teilnehmeranzahl: 10
Kostenbeitrag: € 75.- inkl. Gemüse und 3 x 1L REXGläser, Skriptum
Bitte um verbindliche Anmeldung bis spätestens 15. Oktober unter
Alexandra.Keckstein@gmx.at oder 0664 555 9156
Die Teilnahme beinhaltet die Vereinsmitgliedschaft.